750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
مافن بالياغورت

مافن بالياغورت

المكونات: تستخدم عبوة اللبن الزبادي كمكيال لباقي المقادير: 2 بيض عبوة لبن زبادي ياغورت منكه بطعم الفواكه وزن100 غ 2 مكيال سكر 2 مكيال دقيق مكيال1/2 زيت كيس خميرة كيميائية طريقة التحضير: يفصل الصفار عن البياض. يضرب البياض حتى يصير مثل الثلج. تخلط باقي...

Lire la suite

كوزوناك بعجينة اللبن السحرية

كوزوناك بعجينة اللبن السحرية

المقادير: العجينة السحرية باللبن على هاد الرابط مربى البرتقال بودرة الكاكاو صفار بيضة للوجه طريقة التحضير: تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل. يطلى كل السطح بطبقة من المربى. يرش بالكاكاو. تلف على شكل رول. تشكل دائرة وتداخل الطرفين مع بعضهما....

Lire la suite

مكرونة بالكريمة والكفتة

مكرونة بالكريمة والكفتة

المكونات: 500 غ مكرونة 500 غ كفتة بقري 500 مل كريمة الطبخ 3 كراث قرن فلفل أخضر 3 ملعقة زيت 3 فصوص ثوم ملح وفلفل طريقة التحضير: تقطع الكراث والفلفل إلى قطع صغيرة. تسخن الزيت في مقلة . يضاف الكراث والفلفل ويقلب لبضع دقائق. تضاف الكفتة ويتبل. تسكب الكريمة...

Lire la suite

غاتو بكوكتيل الفواكه

غاتو بكوكتيل الفواكه

المكونات: 2 بيض 100 غ سكر 125 زبدة لينة 1 فانيليا 150 غ دقيق علبة 400 غ كوكتيل فواكه لوز رقائق صوص الشوكولا طريقة التحضير: يضرب السكر و الزبدة جيداً. يضاف البيض و الفانيليا. يضاف الدقيق ويخلط الكل. يسكب في قالب مدهون . تصفى الفواكه وتوضع فوق العجين. يزين...

Lire la suite

دونتس سهلة بالشكلاطة

دونتس سهلة بالشكلاطة

المكونات: 1 بيضة 1 كاس حليب دافئ جداً 1/4 كاس سكر 1/4 كاس زبدة لينة 1 فانيليا قرصة ملح ملعقة أكل خميرة الخبز 2 كاس دقيق الطريقة: في محضرة الطعام، يوضع الحليب، البيضة، السكر والفانيليا. يمزج الكل لمدة 2 د. يضاف الدقيق والخميرة ويخلط الكل. تشكل كرة و تغطى...

Lire la suite

طاجين الهامور بالزيتون

طاجين الهامور بالزيتون

المكونات: 2 فيلي هامور حفنة زيتون أخضر حبة طماطم ملعقة معجون طماطم 3 فصوص ثوم ملح وفلفل أسود زعتر بري 2 ملعقة زيت زيتون معدنوس مفروم طريقة التحضير: يقطع السمك إلى مكعبات. تسخن مقلاة بالزيت، ويضاف السمك مع التقليب. يضاف الزيتون والطماطم والتوابل. يقلب...

Lire la suite

سلطة السبانخ بالتونة

سلطة السبانخ بالتونة

المقادير؛ كوب سبانخ مجمدة بصلة خضراء تونة بالزيت مصفاة ذرة جبن محكوك بيض مغلي بطاطا كويرات طريقة التحضير: تسخن مقلاة. يضاف الزيت. ثم السبانخ، وتقلب. تترك لتبرد. تضاف باقي المكونات. يخلط الكل. يزين حسب الرغبة. الوصفة الأصلية هنا

Lire la suite

كيك بالبسكويت المطحون

كيك بالبسكويت المطحون

المقادير: 4 بيض كوب عصير برتقال نصف كوب زيت نباتي ربع كوب سكر 2 كوب بسكويت مطحون 2 كيس خميرة الحلويات كيس فانيلة طريقة التحضير : تخلط كل المكونات في كوب التحضير . تسكب في قوالب الكيك. تخبز في الفرن الساخن. تبرد ثم تزين حسب الرغبة. الوصفة الأصلية هنا.

Lire la suite

سمبوسك بحشوة الفليفلة الحمراء

سمبوسك بحشوة الفليفلة الحمراء

مكونات العجينة مقدار من عجينة اللبن السحرية ملعقة كبيرة بقدونس ملعقة كبيرة أوريغانو أو زعتر أخضر مكونات الحشوة: فليفلة حمراء بصل بقدونس ملح وفلفل زيت زيتون طريقة التحضير: يحضر مقدار من عجينة اللبن السحرية، ثم يضاف لها في النهاية الأعشاب المفرومة ناعماً،...

Lire la suite

العجينة السحرية باللبن

العجينة السحرية باللبن

المكونات المرحلة الأولى: نصف كوب طحين كوب لبن (زبادي ملعقة 2 كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة المرحلة الثانية: ¼ ربع كوب زيت 1 ملعقة صغيرة ملح المرحلة الثالثة: طحين بقدر ما تحتاج العجينة 5 غرام بيكنج بودر طريقة التحضير: يوضع اللبن في الميكروويف أو على الغاز...

Lire la suite

1 2 > >>