أصابع الكوكيز

Publié le par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان

DSCF2654.JPG

 

DSCF2674.JPG

 

 

 

 

المقادير:

 

 

1/2 كوب زيت نباتى

 

1/2 كوب سكر ابيض عادى 


1/2 كوب سكر بني
 


    1 بيضة  


2 معلقة صغيرة فانيليا سائلة
 

 
1 1/2 كوب دقيق
  


1/2 معلقة صغيرة بيكينج صودا
  


1/2 معلقة صغيرة ملح
  


1/2
     صغيرة كاكاو     معلقة


    1كوب شوكلاته 

m    &m

 

 

 

طريقة التحضير:

 يخلط الزيت، السكر، والبيض معاً حتى الحصول على خليط متجانس.

 

يضاف الدقيق، البيكربونات والكاكاو، ويخلط الكل.

 

DSCF2627.JPG

 

تقسم العجينة إلى نصفين

،

وتفرد فوق ورق الزبدة على شكل مستطيل 25*10 سم.

 

تزين بالشوكولا.

 

تخبز 20 د على 170º.

 

 

DSCF2629.JPG

 

 

تقطع إلى صوابع وهي دافية.

 

تترك لتبرد إلى حين الأكل.

DSCF2656.JPG

 

DSCF2680.JPG


 

 

الوصفة الأصلية هنا

الوصفة بالفرنسي هنا.


 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article