بيتزا بالكريما الفريش

Publié le par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان

IMGP5324_1.jpg

 

 

 

 

 

المكونات

 

عجينة العشر دقائق

1 حبة بصل

1 حبة فليفلة خضراء

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

معجون طماطم

تونا

كريما فريش (25 سنتيلتر لقطعة بيتزا واحدة بقطر 32 سم

زيتون أسود للتزيين

 


طريقة التحضير:

تفرم الفليفلة والبصلة إلى قطع صغيرة وتقلى بزيت الزيتون،

IMGP5293_1.jpg

 

 

 

ثم يضاف الملح والفلفل وترفع عن النار وتترك حتى تبرد

تحضر العجينة وترق بالشوبك،

ثم يتم وخز سطحها بواسطة شوكة طعام

تدهن العجينة بمعجون الطماطم،

IMGP5321_1.jpg

 

 

 

ثم ينثر عليها مزيج البصل والفليفلة المقلية

تصفى التونا وتنثر على العجينة،

ثم تسكب الكريما الفريش على كامل السطح،

 

IMGP5323_1.jpg

 

 

ويزين بالزيتون الأسود

تخبز بالفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة أو فاترة

IMGP5328_1.jpg

 

 

 

وصحتين وهنا

رابط الوصفة الاصلي هنا

 

ترجمة أرام

 

 

 

 


 


Publié dans بيتزا وكيش

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article