بيتزا بالكريما الفريش
المكونات
عجينة العشر دقائق
1 حبة بصل
1 حبة فليفلة خضراء
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
معجون طماطم
تونا
كريما فريش (25 سنتيلتر لقطعة بيتزا واحدة بقطر 32 سم
زيتون أسود للتزيين
طريقة التحضير:
تفرم الفليفلة والبصلة إلى قطع صغيرة وتقلى بزيت الزيتون،
ثم يضاف الملح والفلفل وترفع عن النار وتترك حتى تبرد
تحضر العجينة وترق بالشوبك،
ثم يتم وخز سطحها بواسطة شوكة طعام
تدهن العجينة بمعجون الطماطم،
ثم ينثر عليها مزيج البصل والفليفلة المقلية
تصفى التونا وتنثر على العجينة،
ثم تسكب الكريما الفريش على كامل السطح،
ويزين بالزيتون الأسود
تخبز بالفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة أو فاترة
وصحتين وهنا
رابط الوصفة الاصلي هنا
ترجمة أرام