كوزوناك بعجينة اللبن السحرية
المقادير:
العجينة السحرية باللبن على هاد الرابط
مربى البرتقال
بودرة الكاكاو
صفار بيضة للوجه
طريقة التحضير:
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق
على شكل مستطيل.
يطلى كل السطح بطبقة من المربى.
يرش بالكاكاو.
تلف على شكل رول.
تشكل دائرة وتداخل الطرفين مع بعضهما.
تترك لتختمر ساعة كاملة.
يطلى صفار البيض.
تخبز 35 د على 180º.
تترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبة.
أنا استعملت صوص الكراميل
وحبيبات الشكلاطة الملونة.
الوصفة الأصلية هنا