كوزوناك بعجينة اللبن السحرية

Publié le par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان

DSCF1626.JPG

 

DSCF1672.JPG

 

 

 

 

 

 

المقادير:

العجينة السحرية باللبن على هاد الرابط

مربى البرتقال

بودرة الكاكاو

صفار بيضة للوجه


طريقة التحضير:

تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق

على شكل مستطيل.

يطلى كل السطح بطبقة من المربى.

يرش بالكاكاو.

 

DSCF1614.JPG

 

 

 

تلف على شكل رول.

تشكل دائرة وتداخل الطرفين مع بعضهما.

تترك لتختمر ساعة كاملة.

 

DSCF1616.JPG

 

 

 

يطلى صفار البيض.

تخبز 35 د على 180º.

تترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبة.

أنا استعملت صوص الكراميل

وحبيبات الشكلاطة الملونة.

 

 

 

 

DSCF1629.JPG

 

DSCF1670.JPG

 

 

 

الوصفة الأصلية هنا

 

 

.

Publié dans مخبوزات

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
machallah très beau yaatik saha
Répondre
A
merci de votre reponse<br /> j'ai ecrit ce commentaire pour que les gens ne se trompent pas<br /> car il y a une difference entre el zabadi(yahour)et el laban rayib (lait fermenté)<br /> et merci du partage de toute les recette de ton blog<br /> biz
Répondre
O
<br /> <br /> ok, merci beaucoup pour cette remarque amoula!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
تباااااااااااارك الله عليكى اختى الكريمة<br /> وصفة جميلة وفعلا العجينة رائعة<br /> لقد جربتها سابقا فى وصفة جبز على شكل وردة محشى بالخضار<br /> ولكن على ما اعتقد العيجنة باللبن الرايب اليس كذلك لان هنا مكتوب Le yaourt بالزبادى<br /> مشكورة يااختى على هذه الوصفات الجميلة<br /> تقبلى مرورى
Répondre
O
<br /> <br /> merci amoula pour ton passage,<br /> <br /> <br /> wellah ana je connais pas les diffèrnces entre zabadi et laban, et c'était Aram, un lecteur via facebook qui a fait la traduction de la pate, je n'ai pas vérifé car je lui fais confiance,<br /> <br /> <br /> de toutes façons, ce que j'utilise ñoi c'est le lait fermenté (lben)..<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />