بحث في هذه المدونة

نبذة مختصرة

مدونتي باللغة الفرنسية

مدونتي باللغة

 

الفرنسية هنا


bienvenu-045-759a97.gif

Syndication

  • Flux RSS des articles

Créer un Blog

Lundi 6 février 1 06 /02 /Fév 08:36

DSCF1781.JPG

DSCF1774.JPG

 

 

 

 

المكونات:


600 غ سميد متوسط

100 غ سكر ناعم

200 غ زبدة لينة

150 غ عسل

2 ملعقة أكل ماء الزهر

ملون غدائي


طريقة التحضير:


تسخن مقلة على النار.

يوضع فيها السميد ويقلب

حتى ينضج دون أن  يتغير لونه.

يضرب السكر والزبدة جيداً.

DSCF1743.JPG


يضاف العسل، ويخلط الكل

حتى الحصول على كريمة متجانسة.

DSCF1744.JPG

 

 

يضاف السميد مرة واحدة مع الملون.

يمزج جيداً.

 

يشكل بطابع المعمول ،

 

DSCF1750.JPG

 

 

 

ويزين حسب الدوق.

يترك في البراد نصف ساعة ويقدم.

 

DSCF1752.JPG

DSCF1771.JPG

 

 

 

الوصفة  الأصلية هنا.

 

 

 

 

Par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان - Publié dans : حلويات جزائرية - Communauté : Culinaire Amoula
كتابة تعليق - Voir les commentaires
Retour à l'accueil

صور وصفاتي

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés