بحث في هذه المدونة

نبذة مختصرة

مدونتي باللغة الفرنسية

مدونتي باللغة

 

الفرنسية هنا


bienvenu-045-759a97.gif

Syndication

  • Flux RSS des articles

Créer un Blog

مخبوزات

Mercredi 14 novembre 3 14 /11 /Nov 13:19

164.JPG

 

169.JPG

 

 

 

 

 


المقادير:


العجينة السحرية هنا

200 غ زبدة

2 ملعقة أكل قرفة

1 ملعقة أكل بودرة كاكاو

حليب مركز محلى للزينة


التحضير:


تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق

على سمك 3 مم على شكل مستطيل كبير.

تخلط باقي المقادير وتفرد فوق العجين.

113.JPG


تلف العجينة كما في الصورة.

تقطع إلى دوائر متساوية بواسطة سكين.

توضع في قوالب المافن.

115.JPG


تترك لتختمر ساعة.

تخبز 30 د على 180º.

تترك لتبرد ثم تقدم مع الحليب المركز.

 

165.JPG

 

178.JPG

 

 

 

 

 

Par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان - Publié dans : مخبوزات
كتابة تعليق - Voir les commentaires
Mardi 14 février 2 14 /02 /Fév 08:16

DSCF1350.JPG

 

DSCF1369.JPG

 

 

 

المكونات:


80 غ زبدة لينة

100 غ  بطاطا  مطبوخة ومهروسة

100 سل حليب دافئ

ملعقة أكل خميرة الخبز

3 ملاعق أكل سكر

قبسة ملح

دقيق حسب العجين

حليب لطلاء الوجه

لوز وشكولاتة فرمسلي للتزين


طريقة التحضير:


يوضع الحليب، الزبدة، البطاطا

والسكر في محضرة الطعام.

يخلط الكل جيداً.

يضاف الدقيق، الملح والخميرة ويخلط

حتى الحصول على عجينة متماسكة.

 

DSCF1330.JPG

 


تشكل كرة وتغطى لتخمر مدة ساعة.

توضع في صينية الخبز.

تترك لترتاح مدة ساعة أخرى.

يطلى الوجه بالحليب،

 

DSCF1343.JPG

 

 


وترش الشوكولاتة واللوز.

يخبز البريوش 35 د على 180º.

يترك ليبرد قبل التقديم.

 

 

 

DSCF1375.JPG

 

 

 


Par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان - Publié dans : مخبوزات - Communauté : Recette de ma Pure Invention
كتابة تعليق - Voir les commentaires
Mercredi 1 février 3 01 /02 /Fév 00:53

DSCF1650.JPG

 

DSCF1664.JPG

 

 

 

 

 

المقادير:

 

العجينة السحرية هنا

نوتلا

صفار بيضة

سكر ناعم

 


طريقة التحضير:

 

تفرد العجينة فوق سطح مرشوش

بالدقيق على شكل مستطيل.

تدهن بالنوتلا.

DSCF1618.JPG

 

 

 

تلف على شكل رول.

تقطع بالسكين دوائر بسمك 1 سم

مع مراعاة عدم الوصول إلى قاع الصينية.

تخالف الدوائر في ألإتجاه، واحدة إلى اليسار

وأخرى إلى اليمين.

 

brch.jpg

 

 

تخمر لمدة 1 ساعة.

يدهن الوجه بالصفار.

تخبز 35 د على 180º.

يرش الوجه بالسكر الناعم.

تقدم باردة.

DSCF1651.JPG

 

DSCF1666.JPG

 

 

 


Par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان - Publié dans : مخبوزات - Communauté : Recette de ma Pure Invention
كتابة تعليق - Voir les commentaires
Vendredi 27 janvier 5 27 /01 /Jan 00:25

DSCF1626.JPG

 

DSCF1672.JPG

 

 

 

 

 

 

المقادير:

العجينة السحرية باللبن على هاد الرابط

مربى البرتقال

بودرة الكاكاو

صفار بيضة للوجه


طريقة التحضير:

تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق

على شكل مستطيل.

يطلى كل السطح بطبقة من المربى.

يرش بالكاكاو.

 

DSCF1614.JPG

 

 

 

تلف على شكل رول.

تشكل دائرة وتداخل الطرفين مع بعضهما.

تترك لتختمر ساعة كاملة.

 

DSCF1616.JPG

 

 

 

يطلى صفار البيض.

تخبز 35 د على 180º.

تترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبة.

أنا استعملت صوص الكراميل

وحبيبات الشكلاطة الملونة.

 

 

 

 

DSCF1629.JPG

 

DSCF1670.JPG

 

 

 

الوصفة الأصلية هنا

 

 

.

Par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان - Publié dans : مخبوزات - Communauté : Les meilleures recettes de la Blogsphère Culinaire
كتابة تعليق - Voir les commentaires

صور وصفاتي

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés