حلوة موكسي

Publié le par oum mouncifrayan

fotos4P6294.jpg

:المقادير

غ250 زبدة طرية
1 بيضة
نصف كأس سكر 
  ملعقة أكل بودرة الكاكاو 
غ100 فلان بطعم الكراميل
نصف كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة 
التزيين :
كأس مربى الفراولة
  كأس كاوكاو ( فول سوداني ) مطحون خشن 
وشوكولا سوداء 
التحضير :
في إناء نمزج الزبدة والسكر والفلان جيدا نضيف البيضة 
 
نخلط حتى الحصول على خليط متجانس 
بعدها نضيف الخميرة و بودرة الكاكاو والفرينة شيئا فشيئا 
حتى الحصول على عجينة طرية



 

على طاولة مرشوشة بالفرينة نبسط العجينة بسمك 5ملم 
بواسطة قالب نقطع أصابع

moxi3--1-.jpg

 

نرص الأصابع في صينية غير مدهونة 
ونطهيهم بعدها نتركهم يبردوا تماما 
نلصق كا إصبعين مع بعض بواسطة المربى 
fotos4P6054.jpg

نتركهم يجفوا ليلة كاملة في اليوم الثاني 
نطلي سطح الأصابع بالمربى
moxi5.jpg
 
نغمسهم مباشرة في الكاوكاو مطحون خشن 

  moxi6.jpg

نتركهم يجفوا مرة ثانية ليلة كاملة 
في اليوم الثاني نطليهم بالشوكولا الذائبة
moxi7.jpg


 

ونترك الشوكولا تجف ويقدم 

fotos4P6288.jpg
 




وصحتين وهنا

رابط الوصفة الاصلي هنا

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article