ترافل بدون بيض

Publié le par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان

DSCF0565.JPG

 

 

 

 

المكونات: 

200 غ  شكولاتة سودا  أو بالحليب 

200 غ جبن أبيض 

100 غ لوز أو فول سوداني مجروش 

شكولاتة فرمسلي للتزين

 

 

طريقة التحضير :

 

تذوب الشكولاتة فوق حمام مريم.

تنزع من فوق النار ، و يضاف إليها الجبن ، وتخلط .

 

DSCF0526.JPG

 


يضاف الفول السوداني ويخلط الكل .

 

DSCF0528.JPG

 


توضع في البراد لمدة ساعة .

تشكل كويرات صغيرة وتفند في الفرمسلي.

 

DSCF0560.JPG

 


تزين حسب الدوق.

 

DSCF0569.JPG

رابط الوصفة الأصلي هنا

 

 

 

 

Publié dans تحلية

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article