غراتان الجزر بصلصة البشاميل

Publié le par oum mouncifrayan أمّ منصف ريان

DSCF0663.JPG

 

 

 

 

 

المكونات

 غرام 500جزر

 حبة بصل

باقة بقدونس

ملح وفلفل

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

كمية كافية من صلصة البشاميل

جبن مبشور (اختياري

 

 


طريقة التحضير:

يقشر الجزر ويقطع إلى حلقات ثم يطهى بالبخار

(أو يسلق بالماء)

يفرم البصل ناعماً ويقلى بزيت الزيتون

يضاف الجزر ويقلب مع البصل

 

DSCF0642.JPG

 


يضاف البقدونس المفروم والملح والفلفل وتمزج المكونات جيداً ثم تسكب في طبق بايركس ويصب عليها صلصة البشاميل

يمكن لمن يرغب إضافة الجبن المبشور إلى الوجه

 

DSCF0649.JPG

 


تخبز في الفرن بحرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة

تقدم ساخنة مع اللحوم المشوية

وصحتين وهنا

 

DSCF0661.JPG

 

رابط الوصفة الاصلي هنا

 

ترجمة أرام

 

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publié dans غراتان

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
أ
ماشاء الله عليك حبيبتي اتمنى لك مسيرة موفقة<br /> بوسة
Répondre
O
<br /> <br /> allah ysellmek nora, merci bcp pour ton passage!<br /> <br /> <br /> <br />
N
longue vie à ton blog bonne continuation
Répondre