غراتان الجزر بصلصة البشاميل
المكونات
غرام 500جزر
حبة بصل
باقة بقدونس
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
كمية كافية من صلصة البشاميل
جبن مبشور (اختياري
طريقة التحضير:
يقشر الجزر ويقطع إلى حلقات ثم يطهى بالبخار
(أو يسلق بالماء)
يفرم البصل ناعماً ويقلى بزيت الزيتون
يضاف الجزر ويقلب مع البصل
يضاف البقدونس المفروم والملح والفلفل وتمزج المكونات جيداً ثم تسكب في طبق بايركس ويصب عليها صلصة البشاميل
يمكن لمن يرغب إضافة الجبن المبشور إلى الوجه
تخبز في الفرن بحرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة
تقدم ساخنة مع اللحوم المشوية
وصحتين وهنا
رابط الوصفة الاصلي هنا
ترجمة أرام